※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠中体重15kg近く増え、産後はワコールのシェイプマミーガードルをた…

妊娠中体重15kg近く増え、産後はワコールのシェイプマミーガードルをたまに着用し12kg程までは痩せたのですがあと3kgがなかなか減りません💦
本当は、骨盤矯正に行ったり運動するのが1番かとは思いますがコロナ禍なのと2人育児でなかなか時間もなく着圧レギンスの購入を考えております。
・グラマラスパッツ、ベルミス、メディキュット等使用された事がある方オススメあれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ビルス

私もシェイプマミーガードル着用してました🥰

その後、ベルミスの夏用、メディキュット骨盤サポートex使いました!

ベルミスは確かに着圧が凄いですが…
私は下半身デブで浮腫体質のせいか、足首から下は浮腫みまくりで、血流止まって意味無いんじゃないかと思いました。
何より履くのに毎日汗だくでものすごく体力使いました😅
履くのめんどくさいから今日はいいや…とサボる日も多かったです😭

メディキュット骨盤サポートexは、ベルミスより締め付けは劣りますが、踵まで長さがをあるので、翌朝の脚が1番スッキリでした🥳何より続けやすいです!

個人の意見なので参考程度にしてください!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ビルスさんもシェイプマミーガードル着用されていたんですね💡
    なるほど、確かにグラマラスとベルミスは着圧強くて慣れるまで履くのが大変という口コミ拝見しました💦
    私も面倒だから今日はいいやとなりそうです😂
    メディキュット、スッキリするんですね❣️
    続けやすさ魅力的です✨

• 2月23日