コメント
はじめてのママリ🔰
絶対に食べないと伝えているので食べないですよー
もも
うちの子(4歳)はちょっと神経質なので、下に落ちたものは汚れたもの、と認識して食べないですね🤭
子供なら性格とか個人差なのではないでしょうか😂
しかしこんなご時世もありますから、ちょっと気になりますね😭💦
まぬーる
4月には年長になるなら、おそらく認識不足なだけだと思いたいのですが💦
拾って見つけて食べることができて、自分ラッキーではないことを伝えてください!
練習しましょう
はじめてのママリ🔰
絶対に食べないと伝えているので食べないですよー
もも
うちの子(4歳)はちょっと神経質なので、下に落ちたものは汚れたもの、と認識して食べないですね🤭
子供なら性格とか個人差なのではないでしょうか😂
しかしこんなご時世もありますから、ちょっと気になりますね😭💦
まぬーる
4月には年長になるなら、おそらく認識不足なだけだと思いたいのですが💦
拾って見つけて食べることができて、自分ラッキーではないことを伝えてください!
練習しましょう
「手遊び」に関する質問
2歳3か月の娘がいます、同い年のお子さんがいらっしゃる方に良ければ聞きたいです。 支援センターで会う同年代の女の子はおっとりした子や、おしゃべりが上手な子で娘より成長が早いように感じてしまいます😅 昨日、2歳…
2歳4ヶ月の息子、癇癪、他害(?)があり、毎日思い悩んでいます。保育園には4月から通っています。 経験者の方、アドバイスいただけますでしょうか。涙 ◎できること 単語は不明瞭な言葉含め結構話せるように 3日に1回程…
1歳娘の日常、皆さんこんな感じですか? 娘は、ハマってるおもちゃとか遊びとかあまり無くて、ひたすら色んなものを棚や袋や箱から出しています。 (手遊び歌や絵本やいないいないばあは好きですが) おもちゃ箱からおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事中に落としたものは食べないのですが、
服についてたのが落ちたりしてふいに見つけた時に食べてしまっているようです😣
食べないように言ったのですが、、、
誰が落としたかも分からないご飯を食べたのもショックですし、誰にもバレないように食べていると言っていたので、想像するとなんだかすごく悲しくなりました😖
はじめてのママリ🔰
汚いものという認識があまりないのかもですね。
お腹痛くなっちゃうよ は駄目ですかね