妊娠・出産 昨日内診をし、今日どろっとした白身のようなおりものに血が混ざってま… 昨日内診をし、今日どろっとした白身のようなおりものに血が混ざってます😔ぐりぐりはされてなく、子宮口の開きを見ただけなんですがこれは刺激されたからですよね? 子宮口、子宮頸管2センチです。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り おりもの 子宮口 内診 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント erika おしるしっぽいですねー🥺 2月22日 ママリ ほんと少量でもうとまったんですけどこういうケースもあるんですかね?胎動が減ったりとかも別にないんです😔 2月22日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと少量でもうとまったんですけどこういうケースもあるんですかね?胎動が減ったりとかも別にないんです😔