産婦人科・小児科 不正出血が1週間続いた為、出血が止まるまでプラノバールを服用する事に… 不正出血が1週間続いた為、出血が止まるまで プラノバールを服用する事になりました。 初めて飲んだ日の明け方に吐き気と頭痛と 下腹部が重たい感じになったのと胸が苦しくなりました。 今日2日目なので寝る前に飲んだのですが明日が怖いです😱 副作用があると聞いていたのですが これが普通なのでしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 不正出血 服 プラノバール ゆあ(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント らら 体調どうですか? その薬を出して頂いた薬局にお電話する事できないですか? 24時間対応の薬局あるので、そこでもよいかもですし、#7119でもよいかもです。 お大事にしてください😔 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント