産婦人科・小児科 足の多合指症の手術経験がある方にお聞きしたいです。○入院期間はどれく… 足の多合指症の手術経験がある方にお聞きしたいです。 ○入院期間はどれくらいでしたか? ○保育園はすぐに行けましたか? →預ける予定の園に、日常生活に支障がある傷病は要相談となっています。 息子は第五、六の指がくっついている多合指症です。 4月に手術予定なのですが、私の仕事復帰、保育園も5月からになっています。。 コロナで手術の予定が伸びてしまい、保育園にも仕事にも果たして本当に行けるのか、、😨 ご経験のある方、お話聞かせていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 保育園 生活 息子 仕事復帰 まこ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント