雑談・つぶやき 今日生理が来てお腹が痛かったのですが、お腹痛いよー😭と言ったら上の子… 今日生理が来てお腹が痛かったのですが、お腹痛いよー😭と言ったら上の子がかか、大丈夫?と頭をなでてくれて嬉しかったです😭 それだけでも救われますね🥲✨ 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 生理 夫 上の子 つぶら(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🍋🍋 とってもお優しいお子さんですね😊 私は娘に同じこと言った時、うんちいけば?っとあしらわれました。笑 2月22日 つぶら ありがとうございます✨ 生理でお腹痛いんだよーと話すと、なんとなくは分かってるみたいでこのまま優しい子に育って欲しいです✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
生理でお腹痛いんだよーと話すと、なんとなくは分かってるみたいでこのまま優しい子に育って欲しいです✨