その他の疑問 2人目の初節句を義父母宅でお祝いしてもらうのですが、何かといつも用意… 2人目の初節句を義父母宅でお祝いしてもらうのですが、何かといつも用意しなくて良いと言われ、手ぶらだったり少しの手土産だったり…たまには何か持って行こうかと思うのですが、初節句で何を持っていったら良いでしょうか? 夕飯やケーキはいつも準備してくれます。 なので、いつも何を持っていったら良いか何も浮かびません… 最終更新:2022年2月22日 お気に入り ケーキ お祝い 2人目 義父 a-chi-(4歳3ヶ月, 6歳) コメント りな 義実家にお邪魔させてもらう時はお義父さんの好きなお酒を持って行ったり小分けになってる菓子セットを持って行ってます😊 小分けのお菓子は結局「持って帰りなさい」って言われて半分こしてますが😂 2月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント