コメント
ハコ
うちの4歳の長男が軽度知的障害+自閉です。
うちの子は知的障害もあるので言葉の遅れはありますが、食事にのみ執着とパズル得意、運動が苦手というのはありません🙂🙂
自閉の子も色々な症状がありますし、それだけでは自閉かどうかは分からないと思います😣😣
ハコ
うちの4歳の長男が軽度知的障害+自閉です。
うちの子は知的障害もあるので言葉の遅れはありますが、食事にのみ執着とパズル得意、運動が苦手というのはありません🙂🙂
自閉の子も色々な症状がありますし、それだけでは自閉かどうかは分からないと思います😣😣
「4歳」に関する質問
うちのもうすぐ4歳、卵をあまり食べてくれなくて困ってます😭 他にこういうお子さんお持ちのかた、食べさせるために工夫してるメニューなどあったら教えてください🙇♀️ ゆで卵や卵焼きは結構苦手。オムライスにしてもあん…
発達相談や作業療法について相談させてください。 4歳になった年少の息子がいます👦 3歳半検診にて、色々心配ごとを相談したところ まず言葉については言語聴覚士さんとの相談 発達については発達相談(検査?) 不器用さ…
寒くなってきましたね😨 お子さんの、寒い時期の水分補給はどのようにしているか、お聞きしたいです! うちは保育園に通う6歳と4歳がいます。 夏場は水筒を空にしてくることもありましたが、寒くなってくると、ひと口分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
息子さんは
何か特徴ありますか??🤔