妊活 みなさんなら、いつ妊娠検査薬しますか?まだ、茶オリも出てなくて、黄色… みなさんなら、いつ妊娠検査薬しますか? まだ、茶オリも出てなくて、黄色いオリモノです。 なんとなーく、胃の辺りが変な感じがある 喉に時々詰まった感じ?なんかある感じがする 吐き気はない これくらいしかないですが、いま4周期目なので、そろそろ赤ちゃん来ててほしいなー、と。。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん あーちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワして生理予定日の2日前にしました☺️ 2月22日 あーちゃん 2日前で陽性出たんですね! 明日くらいやってみようかな?? 2月22日 はじめてのママリ🔰 はい、濃くでましたよ😊 私もおりものは黄色かったです🤔 授かってますように👶✨ 2月22日 あーちゃん ありがとうございます♪ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
2日前で陽性出たんですね!
明日くらいやってみようかな??
はじめてのママリ🔰
はい、濃くでましたよ😊
私もおりものは黄色かったです🤔
授かってますように👶✨
あーちゃん
ありがとうございます♪