子育て・グッズ 憶測ではなくご存知の方、よろしく願いします🙏蜂蜜が配合されたシャンプ… 憶測ではなくご存知の方、よろしく願いします🙏 蜂蜜が配合されたシャンプーの泡や液を、一歳未満の赤ちゃんが口にしてしまった場合、やはりボツリヌス毒症の危険があるのでしょうか🤔?? &ハニー、グレージュなどです。 メーカーに問い合わせてみようと思ってますが、取り急ぎご存じの方がいらっしゃれば教えてください。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 2 赤ちゃん シャンプー Mズ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント なの 化粧品は中に菌がいるまま出荷されることはないそうですよ なのでその心配は無用かと 2月23日 Mズ 除去できる物なんですね🤔❗️ 蜂蜜配合だと知らずに使ってた物があったのでちょっと焦りまして😅 ありがとうございました✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mズ
除去できる物なんですね🤔❗️
蜂蜜配合だと知らずに使ってた物があったのでちょっと焦りまして😅
ありがとうございました✨