妊娠・出産 妊娠中にワクチン接種した方、お風呂どうしてましたか?コロナワクチンの… 妊娠中にワクチン接種した方、お風呂どうしてましたか?コロナワクチンの副反応で頭痛、寒気があっても、お風呂って入って大丈夫ですかね? とりあえず温まりたくって😂 最終更新:2022年2月22日 お気に入り お風呂 妊娠中 夫 寒気 副反応 ここ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 普通に入ってました! けど、熱が高い時はシャワーだけにして、熱がなく頭痛や筋肉痛がつらい時は湯船であったまってました! 2月22日 ここ コメントありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊