コメント

mayuna
1年半クリニックに通っても不妊だったのに、初めてeggサポートつかったら1発で授かりました☺️
eggサポートは腟内を精子が生きやすいpH、泳ぎやすい環境に変えて、より多くの精子を卵子に届ける妊活ジェルです💕
行為の前に腟内に注入します!
かなりオススメです💕
mayuna
1年半クリニックに通っても不妊だったのに、初めてeggサポートつかったら1発で授かりました☺️
eggサポートは腟内を精子が生きやすいpH、泳ぎやすい環境に変えて、より多くの精子を卵子に届ける妊活ジェルです💕
行為の前に腟内に注入します!
かなりオススメです💕
「検査薬」に関する質問
不安です 一度流産しています 7週計算で病院に行ったら5週の大きさしかなく、卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした 2週間近く経った今日、出血がありおりものに混じる程度ですがお腹も痛く不安です 検査薬の陽性が出たのも…
先月生理が来ず、着床出血かな?くらいのごくごく微量の出血があったのみでした。 でも妊娠はしておらず 今月も生理が来る気配がありません。 一応生理予定日が先週の木曜日だったので 一昨日水曜日に検査薬を使用し…
《初めての胚移植、検査薬写ります⚠️》 5日目胚盤胞3ABを先日移植して 今日でBT7になります! 昨日よりは検査薬濃くはなってるのですが BT7でこれは薄すぎますか😭?? 他の方見るともう少し濃い気がして💦 一昨日のBT5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリー
遅くなりすみません💦
その名前よく聞きます!
効果あるんですね!
できれば今年中に産みたいので、少し値段はしますが試してみようと思います!
ありがとうございました😊