コメント
はじめてのママリ
契約の方ですね。実働だと毎月波ありますよね😂
就労証明書は会社の人に書いてもらうもので時短か標準預かりかの指標?みたいなものなので契約の内容そのまま書かれます。
うちも10〜15時の仕事なので月によっては64も60も越えられない時あります😅
はじめてのママリ
契約の方ですね。実働だと毎月波ありますよね😂
就労証明書は会社の人に書いてもらうもので時短か標準預かりかの指標?みたいなものなので契約の内容そのまま書かれます。
うちも10〜15時の仕事なので月によっては64も60も越えられない時あります😅
「お仕事」に関する質問
パートで契約更新してくれなかった方とかいらっしゃいますか? 接客業に勤めてます。 繁忙期なのは分かりますが、お盆、お正月は出れないと面接の時点でお伝えして、それでも採用していただきました。 その面接時の店長で…
パート初出勤、朝礼で挨拶 みなさんならなに言いますか??😭 9時からの仕事ですが鍵開ける方が8時55分にしか来ないから、55分に来て!早く来なくて良いよ!と言われています。 なので朝礼前に1人ずつ挨拶する時間とかは…
育休復帰後、時短ではなく、すぐフルタイムでスタートした方、やはり最初は大変でしたか? 大変だったこと、こうしたら多分よかった等、 体力的にしんどかったなど、経験談あれば参考にしたいです。 来年4月から保育園に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
安心しました…🥺🥺🥺