※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

シエンタ🚙の2列目にチャイルドシートをつけると、3列目はしまえません。荷物は3列目でも問題なく積めますか?シエンタとフリードで迷っています。

シエンタ🚙に乗ってるかた、2列目にチャイルドシートつけたら3列目はしまえないですよね?
ずっと三列にしてますか?三列にしてても買い物した荷物とかは問題なく乗せられますか?
シエンタかフリードで迷ってます。😣

コメント

完全にはしまえてないですね💦
3列の方がトランク部分が狭くなるので、3列目を使う時以外は中途半端になってます。

シエンタ乗ってますが、3列目しまってますよ!

• ゆん

ゆん

三列目しまった状態でチャイルドシートつけれますか?

• 2月22日
日月

シエンタ乗ってます☺️

運転もせずで、詳しくはないのですが、我が家は3列目を出したことがないです💦
3列目は出さずに、そのまま2列目にチャイルドシート2台つけていて、あとは全部荷物置きにしています。
3列目そういえばついてたな🤔椅子が出せたよな。って、この質問見て思い出しました😂

ゴーヤママ

シエンタです。ひと席は出して半分に畳んでいつでも乗れるようにしてます!
我が家は夫がシエンタ希望だったのでシエンタになりましたが、私はフリードの2列目シートが空いているやつの方が良かったと思ってます。笑

ぱんだ

シエンタ乗ってますが、3列目しまってますよー!3列目の出番がほぼありません😊
買い物とかもトランク広いので問題ありません(^^)

ゆん

みなさんありがとうございます!