妊娠・出産 今日出血があり産婦人科へいったところ、胎嚢が二つ確認されました!しか… 今日出血があり産婦人科へいったところ、胎嚢が二つ確認されました! しかし、一方の赤ちゃんは小さめで心拍も確認できず、生まれるのは1人かな〜と言われました。 もし双子の可能性があったら、一卵性双生児です。 よくあるパターンだとかは聞きますが、身近にいないので不安です。 なんだか色々調べてたら頭痛くなってきたので調べるのはや〜めた!とおもい、同じ経験されてる方で無事何事もなく出産にまで迎えたよーって方いらっしゃったらコメントください😅 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 双子 産婦人科 赤ちゃん 胎嚢 出産 mama.(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント