コメント
はじめてのママリ🔰
もちろんです。
緊急時の連絡先の関係もあります。
産休育休とは違うので自宅保育をお願いされれば応じなければいけないです。
はじめてのママリ🔰
もちろんです。
緊急時の連絡先の関係もあります。
産休育休とは違うので自宅保育をお願いされれば応じなければいけないです。
「お仕事」に関する質問
専業主婦🙀子供支援センターなどで名前も知らない軽く話す程度のママたちが、 子供の手が離れてから働きに出るつもり〜と言ってましたが皆さん資格持ちなんですかね😭?ITエンジニアや薬剤師や看護師、保育士…じゃないとそ…
みなさんは職種に対してマイナスなイメージや やりたくない、などありますか🤔? 32歳就活中です 友人に 飲食やレジ品出しのような学生もできるパートバイトは やりたくない 恥ずかしい 学生にバカにされそう と言わ…
職場に子供を連れていくのは良くないと見ますが、 仕事復帰前の上司との話し合い?(シフトに関して)の際子どもを見る人がいないため連れていくのはいいんですかね?もちろん上司にも見る人がいないので連れて行ってもいい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8月22日〜31日まで休みます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
妊娠ということは伝えなくていいと思いますが、1ヶ月の休職というのは伝えます。
預かり可だとしても短時間保育に切り替えなど、何かしら保育園での動きもあると思います!
はじめてのママリ🔰
今日がもう26日だったことにびっくりです。失礼しました🙇♀️
出勤せず預けるなら保育園への報告連絡は必須です。
それは園のルールにもあると思います。
仕事だと思って勤務先に連絡したら休みでした〜となると両者から誤解を招くことになり信頼に欠けます。
体調不良の場合でも短時間保育の対応をお願いされる場合もあるのでそれは園のルールに合わせてですね。