子育て・グッズ 赤ちゃんが飲むやる気がいつもよりないので、自分安心していいですか?体重も増えているので、たまたまのことかもしれません。 前回母測したときは100飲めてたのに今日は70でした、、 でも体重も3週間で1日35g増えてておしっこもうんちもよく出るので、たまたま出なかったとき、赤ちゃんの飲むやる気がいつもよりないってことで自分安心させていいですかね、、😂 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 体重 赤ちゃん おしっこ うんち はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぽぽり なんにも気にする必要ないかと思います。 大人だって食欲より眠気が勝ったりいろいろで食事の量は毎日同じではないですよね(*^^*) 1日35g増えていればじゅうぶんです! 2月22日 はじめてのママリ 桶谷式に行ったら左の方が沸いてくるのが遅いと言われ、いままでほとんど左で飲めてなかったのではないかと、すごく気にしてしまいます💦 2月22日 ぽぽり 母乳育児で頑張ってらっしゃる事、本当にすごいと思います(*^^*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
桶谷式に行ったら左の方が沸いてくるのが遅いと言われ、いままでほとんど左で飲めてなかったのではないかと、すごく気にしてしまいます💦
ぽぽり
母乳育児で頑張ってらっしゃる事、本当にすごいと思います(*^^*)