まざー
Mのテープです!
寝返りはしますか?
パンツを一度間違えて買ったことありますが漏れにくい構造でつけるときも楽でした!
退会ユーザー
mテープ使ってました!
ちんちんの向きとかどうですか?体重が重めならサイズアップですね🤔
まざー
Mのテープです!
寝返りはしますか?
パンツを一度間違えて買ったことありますが漏れにくい構造でつけるときも楽でした!
退会ユーザー
mテープ使ってました!
ちんちんの向きとかどうですか?体重が重めならサイズアップですね🤔
「男の子」に関する質問
今度産まれてくる男の子に、一雅(いちか)という名前を考えておりますが、やはり「いちか」という名前は男の子だと似合わないですかね、、、 ちなみに私と旦那の名前からとっております。旦那は女の子だったらいちかって…
2歳児男の子ママです。 単行ばかりで、なかなか二語分が 出ないなーって思ってた矢先、 『パパ、〇〇ねー』って言ってたのですが、 これは二語文なんですかね? ちなみに、〇〇は宇宙語でした🚀笑 〇〇だよねー的な感じ…
候補あったキラキラネーム教えてください🙇♀️ うちは娘の時は 男の子だったら輝星(すたあ) 息子は 心翔(しんと) です。 元夫が考えた名前でめちゃくちゃ拒否して 全然違う名前になりましたが候補というか 出たキラキラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント