退会ユーザー
mテープ使ってました!
ちんちんの向きとかどうですか?体重が重めならサイズアップですね🤔

まざー
Mのテープです!
寝返りはしますか?
パンツを一度間違えて買ったことありますが漏れにくい構造でつけるときも楽でした!
退会ユーザー
mテープ使ってました!
ちんちんの向きとかどうですか?体重が重めならサイズアップですね🤔
まざー
Mのテープです!
寝返りはしますか?
パンツを一度間違えて買ったことありますが漏れにくい構造でつけるときも楽でした!
「オムツ」に関する質問
外出先でトイレに行きたくなった時に子供を座らせられる椅子みたいなのに除菌しないで座らせたら菌が移ることってありますか? 3ヶ月前くらい前にショッピングモールでオムツ交換した後胃腸炎にかかったことがあって外の…
幼稚園でまだオムツです 今週ずっと朝つけたオムツのまま 帰ってきてもうパンパンやズボンまでぬれてるときも💦 先生に言った方がいいんですかね?💦 ネットみてたらトイトレは親の責任だから 変えてくれというのは、、、…
画像のような水着を着せてプールに行く際、みなさんオムツどうしてますか? いつもプール用のオムツをしているのですが、新しい水着を買うのにこんな感じの水着を買いたいのですが、下にオムツを履かせるとオムツがはみ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント