コメント
ママり
わたしは妊娠を望んでいたので、つわりが想像より何十倍もつらいですが、おろすことは考えたことありません。
何かすごく不安だったり、辛いことがあったのですか?ひとりで抱えると余計つらいとおもうので、、
退会ユーザー
首の浮腫(NT)を指摘されて、おろすか迷ってます🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
それ不安になりますよね💧、、下ろすにも覚悟が、、
- 2月23日
-
退会ユーザー
障害児は育てれないのでおろす覚悟はできてます( 'ω')- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、普通よりもっと大変ですもんね、、私も別の内容ですが、下ろす選択肢しなきゃいけなくて、、ここまで育った子をやっぱり、下ろせないなって、、産まない方がいい幸せもあるって友達に言われたんですけど、、
- 2月23日
-
退会ユーザー
羊水検査受けるお金もないので迷ってます=おろすお金もない多分この先もズルズルいって出産までいきそうです😅
昨日の検診では、浮腫なくなってたけど不安です🤧🤧- 2月23日
はじめてのママリ
ママリさんって以前も変わった投稿されていましたよね💦
デキ婚で旦那様が思った人と違うくて、元彼の所に戻りたい…的な?
-
はじめてのママリ🔰
それについてと下ろすがまた違うんですが、、旦那と日々喧嘩続き下ろしてくれた方がって言われて。
全然赤ちゃんに関心もなく簡単にものごと言うのが腹立ち。わたしは育ていきたいので、、- 2月23日
-
はじめてのママリ
ママリさんが育てて行きたい!って思われるなら
まずご実家に何かあった時に頼れるか、まずそこから確認したらいいですよ!
赤ちゃんって実際、強いです。
父親が居なくても正直育ちます。
離婚も視野に入れているから
旦那様はそのような発言をされたんでしょうか?
それにしても本当に腐った男ですね😞- 2月23日
はじめてのママリ🔰
つわりが辛くておろしたいと考えたことありましたが
やはりそんなことできるわけなく今に至ります!
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと考えてしまった自分がダメだなーって思っちゃいます。。でもみんなそゆことありますかね
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
それほど妊娠期間中って精神面もしんどいんです!なのでダメとかないですよ😌
心穏やかに体も健やかに過ごせるといいんですけどね😂お互い頑張りましょう!- 2月23日
はじめてのママリ🔰
籍はまだ入れてないんですが、旦那との関係性で、場合によっては下さなくちゃいけないって状態で、、