雑談・つぶやき 今日は入学入園の銀行関係の手続きに昼から私は小走り、下の子はストラ… 今日は入学入園の銀行関係の手続きに昼から私は小走り、下の子はストライダーで😂 午前中は友達のおうちに行っていて喧嘩しながら遊んだからか私が洗濯物片してる間に疲れてソファーに倒れるように座ったまま寝てた🤣 ということでずーっと食べたかったローソンのチョコムース頂きますꪔ̤̮♡ 食べたらご飯炊いてカレー作る合間にトレーニングだ!! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 友達 洗濯 入園 喧嘩 ご飯 ローソン 銀行 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ペンシル え!5キロいってなかったᯅ̈❔😱💦💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント