妊活 着床出血があったら、いつから妊娠検査薬って反応するのでしょうか? 着床出血があったら、いつから妊娠検査薬って反応するのでしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 milky コメント はじめてのママリ🔰 この間着床出血あったのですが、その2日後には検査薬陽性でました! 2月22日 milky 回答ありがとうございます😊🙇♀️ 着床出血はどんな感じでしたか?量や期間など教えて頂けたら嬉しいです😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 少しだけズキンと腹痛があったあとでお手洗いに行くと、ティッシュに小さな点がつく程度の出血がありました! 期間はその日のうちに2回出ただけで、それ以降は出ていません☺️ 2月22日 milky 教えて頂きありがとうございます😊 やはり少量ですよね😭🙇♀️ 私も少し検査薬が反応ありましたが、化学流産なのでしょうか? 今日朝起きたら出血していて、生理が来たように思ってましたが、量が一向に増えず、微妙な感じです😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 今は生理予定日後、何日目ですか? これから濃くなってくれるといいですね💦 私も薄くなりませんように…体温下がりませんように…とずっと祈ってます🥲 2月22日 milky 今日高温期10日目なんですが、出血があり、戸惑っています😢💦 ありがとうございます😭🙇♀️ はじめてのママリ🔰さんも妊娠継続できるように祈ってます😊🙇♀️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 高温期10日目ならまだまだ可能性あるかとおもいます! 私は16日目に出血したので、検査して陽性を確認したのは18日目です! ありがとうございます😊♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😊🙇♀️
着床出血はどんな感じでしたか?量や期間など教えて頂けたら嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
少しだけズキンと腹痛があったあとでお手洗いに行くと、ティッシュに小さな点がつく程度の出血がありました!
期間はその日のうちに2回出ただけで、それ以降は出ていません☺️
milky
教えて頂きありがとうございます😊
やはり少量ですよね😭🙇♀️
私も少し検査薬が反応ありましたが、化学流産なのでしょうか?
今日朝起きたら出血していて、生理が来たように思ってましたが、量が一向に増えず、微妙な感じです😭
はじめてのママリ🔰
今は生理予定日後、何日目ですか?
これから濃くなってくれるといいですね💦
私も薄くなりませんように…体温下がりませんように…とずっと祈ってます🥲
milky
今日高温期10日目なんですが、出血があり、戸惑っています😢💦
ありがとうございます😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰さんも妊娠継続できるように祈ってます😊🙇♀️
はじめてのママリ🔰
高温期10日目ならまだまだ可能性あるかとおもいます!
私は16日目に出血したので、検査して陽性を確認したのは18日目です!
ありがとうございます😊♡