コメント
はじめてのママリ🔰
この間着床出血あったのですが、その2日後には検査薬陽性でました!
はじめてのママリ🔰
この間着床出血あったのですが、その2日後には検査薬陽性でました!
「着床出血」に関する質問
昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明らかに生理が来たなって位の生理痛があって、トイレに行って拭くとピンクのオリモノが付いてました。今おなかが痛くて起きてトイレに行ってもドロっと…
着床出血あった方教えてほしいです🥲 妊娠していれば3w5d、生理予定日2日前です。 朝9時頃トイレに行った時ペーパーに付く量の出血(ピンク)があったので生理が来ると思いナプキンをつけました。 しかしその後も量が増え…
着床出血があった方、教えていただけませんか? ①排卵日から何日後あたりでしたか? ②下腹部痛や頭痛はありましたか? ③性質はどんなのでしたか?トロッとしたおりもの混じり?鮮血?
妊活人気の質問ランキング
milky
回答ありがとうございます😊🙇♀️
着床出血はどんな感じでしたか?量や期間など教えて頂けたら嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
少しだけズキンと腹痛があったあとでお手洗いに行くと、ティッシュに小さな点がつく程度の出血がありました!
期間はその日のうちに2回出ただけで、それ以降は出ていません☺️
milky
教えて頂きありがとうございます😊
やはり少量ですよね😭🙇♀️
私も少し検査薬が反応ありましたが、化学流産なのでしょうか?
今日朝起きたら出血していて、生理が来たように思ってましたが、量が一向に増えず、微妙な感じです😭
はじめてのママリ🔰
今は生理予定日後、何日目ですか?
これから濃くなってくれるといいですね💦
私も薄くなりませんように…体温下がりませんように…とずっと祈ってます🥲
milky
今日高温期10日目なんですが、出血があり、戸惑っています😢💦
ありがとうございます😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰さんも妊娠継続できるように祈ってます😊🙇♀️
はじめてのママリ🔰
高温期10日目ならまだまだ可能性あるかとおもいます!
私は16日目に出血したので、検査して陽性を確認したのは18日目です!
ありがとうございます😊♡