コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も平均より上です笑笑
あーか
下の子はthe平均って感じです💡
毎日公園行ってます( ´ω` )/
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!毎日行くのは素晴らしいです👏私は娘が外に行くと言わないのをいいことに出不精になった結果がこれです🥲
- 2月22日
-
あーか
おうちだと時間がもたないし、寝なくなってしまうので😱
私もインドアなのでできることなら出たくないです🤣笑
子供に付き合って遊ぶのも大変ですよね😭- 2月22日
退会ユーザー
うちは私の体重が増えるので(笑)毎日散歩だけでもしています!
今の時期は毎日とは言わずとも足腰使わせてあげたほうがいいかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
コロナだし寒いしと家の中で遊んでたのが悪かったですね。。ショック受けたのにとどめ刺された感じで悲しいです😢- 2月22日
ママリ
うちの子もコロナ、私の悪阻と出産、雪降る寒さで外遊びがかなり減ってから顔が丸々😂体重も平均より上です💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり外遊びって大事ですよね!私も写真撮ったのを見返してた時に、あれ?なんか顔丸くない?って思って体重計に乗ったら曲線超えてた感じです🥲
暖かくなったら外で一緒に遊んであげます💪- 2月22日
退会ユーザー
毎日公園でたっぷり遊んでますが、体重は常に曲線から出てます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寒いのに連れて行って素晴らしいです👏
もう少し暖かくなったらできるだけ連れて行ってあげようと思います😊- 2月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
外で遊んだりしていますか?
はじめてのママリ🔰
買い物とかに連れて行きますが、キャラクルカートに乗ってるので全然歩きません🤣🤣