※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
子育て・グッズ

西松屋のアプリは3月末でリセットされ、来月からはめばえから再スタートします。140ポイントでよつばになるので、今月内に買ってよつばにするか、来月に持ち越すか悩んでいます。

西松屋のアプリって今月末でリセットされますよね?
あれって、3月からはめばえからやり直しですか?
今みつはであと140ポイントでよつばになります。

下のこの入園があるので、買うものはたくさんあるのですが、今月内に買ってよつばにするか、3月に買って来年度に持ち越すか…
どっちがいいんですか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

なーにも知らずに今日買い物して会員証だそうとしたら画面に「よつばランク達成!」って書いてて、ノベルティ(ステンレスボトル)もらいました!
で、仕組みがイマイチ理解してないですが、今アプリ開いてみたら
「あなたはよつばランクです。
次年度もあなたはよつばランクです。
貯めたクローバーは2月末日終了時点でリセットされます。」
って出てます。

理解してませんが、リセットされるのによつばランクらしいです笑

• MII

MII

今日四葉分買い物しました
    その場で貰えなかったのですか、後日なんてすか!?

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も多分前回でよつばに達成して、今回表示が出てきました!
    翌日加算とかなのかな、、?
    その辺詳しくわからずあやふやなお返事で申し訳ないです、、

• 2月25日
ごまめ

お知らせに
・2月末日終了時点で貯めていただいたクローバーはリセットされます。
・会員ランクは3月1日以降も引き継がれます。
と書かれていました!

なので
ノベルティが欲しかったら今月中に140ポイント貯める。
来年度クローバーをたくさん貯めたかったら(来年もみつばをキープするために)なら来月に買うのがいいという感じですかね。

私個人的にはランクをキープすることにはそれほど魅力を感じないので、今月ノベルティをもらった方がお得かなと思いました。

• MII

MII

今日買い物しました
    でもその場でタンブラーもらえませんでした😞

• 2月25日