はじめてのママリ🔰
うちも近々4歳になる娘がいますがリクエストはステーキとお刺身とポテトだそうです😅
すずゆき
子供の好きなものが基本ですね😆
3歳は唐揚げ、フライパンパエリア
4歳はステーキ、フライドポテト、ミネストローネ でした😘
大人と変わらないもの食べられるようになってきたのでステーキはちょっと奮発して高いお肉にしました😁
大人も大満足でした 笑
はじめてのママリ🔰
うちも近々4歳になる娘がいますがリクエストはステーキとお刺身とポテトだそうです😅
すずゆき
子供の好きなものが基本ですね😆
3歳は唐揚げ、フライパンパエリア
4歳はステーキ、フライドポテト、ミネストローネ でした😘
大人と変わらないもの食べられるようになってきたのでステーキはちょっと奮発して高いお肉にしました😁
大人も大満足でした 笑
「ケーキ」に関する質問
ご存知の方いらっしゃいましたら 教えてください🙇🏻♀️ 来週、義弟の結婚式があるのですが その披露宴の時に主人と私に ウェディングケーキのファーストバイトの お手本バイト(?)をしてもらいたいと 連絡をいただきました…
今日私の誕生日なんですが、旦那はケーキの一つも買ってきてくれません🥲 なんなら、今日俺遅くなるわって言って仕事に行きました。 なんかなぁ…なるべく早く帰るね!とか楽しみに待ってて!とかそういう気持ちが欲しかっ…
お菓子交換の風習ってなんなんですかね。 一緒に遊ぶたびにお菓子交換。 今日は習い事先でもお菓子をもらいました。 うちはお菓子持っていってなくて、なんか気まずいし。 遊ぶたび、習い事のたびにわざわざお菓子を用意…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント