子育て・グッズ 最近、息子が食べ遊びばかりで不安。保育園が始まるのに集中できず、甘えて食べさせたりしてしまう自分に怒りを感じています。 最近ご飯に集中できずおもちゃで遊び出したりします。 好きなものは自分で食べるのにそれ以外は食べさせてと甘えて、食べ遊びばっかりしてる息子に怒ってしまう自分がいます😭4月から保育園なのに、不安です。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り おもちゃ 保育園 遊び 息子 ご飯 新米ママ コメント ままり うちのむすこも保育園でも家でもそんな感じですよー!! 2月22日 新米ママ その時息子さんにどう接していますか?😣食べないなら下げるよっというと食べる〜っていいながら遊ぶからイライラしちゃいます😔 2月22日 ままり 食べないなら捨てるよーって言って食べるっていって一口食べて遊び出したり食べなかったらもう下げちゃってます! 2月22日 新米ママ そうなりますよね😔 自分の思う様にいかないと嫌々、泣きまくり…でも全部子供の言う通りにもしてられない😣難しいです 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
その時息子さんにどう接していますか?😣食べないなら下げるよっというと食べる〜っていいながら遊ぶからイライラしちゃいます😔
ままり
食べないなら捨てるよーって言って食べるっていって一口食べて遊び出したり食べなかったらもう下げちゃってます!
新米ママ
そうなりますよね😔
自分の思う様にいかないと嫌々、泣きまくり…でも全部子供の言う通りにもしてられない😣難しいです