ふかふか
我が家もです!
まん防出てるので自宅保育の日が増えてなにしようかなーと悩む日々です
長男に、絵を描いて今日の1日のスケジュールをお知らせして行動するようになったらちょっとメリハリついたかなーと思います
でないと、ダラダラテレビ見る!って言い出すので(^_^;)
過疎ってる公園をはしごして午前は過ごして昼食べて昼寝させて夕方買い物してー
です
ふかふか
我が家もです!
まん防出てるので自宅保育の日が増えてなにしようかなーと悩む日々です
長男に、絵を描いて今日の1日のスケジュールをお知らせして行動するようになったらちょっとメリハリついたかなーと思います
でないと、ダラダラテレビ見る!って言い出すので(^_^;)
過疎ってる公園をはしごして午前は過ごして昼食べて昼寝させて夕方買い物してー
です
「3歳」に関する質問
私、私の子、友達、友達の子とお出かけしました、 友達の家に送り届けた時に、友達の祖母が、3歳の子に、 「おばちゃんに遊んでもらってありがとうしたー?」って言ってて、イラッとした私心狭いかなぁー💢💢 私まだ20代なん…
3歳の息子のことです。 先週くらいから朝起きたら鼻血まみれになってることが続いてて、鼻水も多いです。 鼻の周りもニキビみたいに荒れていました。 土曜日に小児科で鼻水の薬と、ゲンタマイシン軟膏をもらい、鼻の周り…
3歳くらいのお子さん 朝ごはんなに食べてますか?? うちは食パン1,ヨーグルト、バナナだったのが 食べたくないになり 今、食パン1枚と牛乳だけになってて🥲 ほんとは腹持ちがいいご飯食べてもらいたいんですが 、、😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント