ふかふか
我が家もです!
まん防出てるので自宅保育の日が増えてなにしようかなーと悩む日々です
長男に、絵を描いて今日の1日のスケジュールをお知らせして行動するようになったらちょっとメリハリついたかなーと思います
でないと、ダラダラテレビ見る!って言い出すので(^_^;)
過疎ってる公園をはしごして午前は過ごして昼食べて昼寝させて夕方買い物してー
です
ふかふか
我が家もです!
まん防出てるので自宅保育の日が増えてなにしようかなーと悩む日々です
長男に、絵を描いて今日の1日のスケジュールをお知らせして行動するようになったらちょっとメリハリついたかなーと思います
でないと、ダラダラテレビ見る!って言い出すので(^_^;)
過疎ってる公園をはしごして午前は過ごして昼食べて昼寝させて夕方買い物してー
です
「遊び」に関する質問
一年生の子がいます! 前に近所の友達の家に遊びに行ってて、その子の家は家の中で遊ぶのはダメだったらしく、玄関でゲームをしてたらしいんです。 そこに父親が帰ってきて、「邪魔、どっか行け!死ねボケカス」と言われ…
熱はもうないけど家で居させる場合 何をさせてますか?🥺 どうしてもYouTubeの時間が長くなってしまうので 参考にさせてください🥹 ちなみに今日はスライム遊び 平仮名のお勉強、YouTubeって感じで過ごしました🥲
1歳前半のお子さん(できたら活発なお子さん) 雨の日など外行けない日は室内でどんな遊びをしてますか? いつも午前中に公園に行って、思いっきり遊んでもらってお昼寝してます 天気悪い日何しようかなーと悩みどころで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント