妊娠・出産 私は産後2カ月頃から不正出血が出るようになったのですが、今もまだ続い… こんばんは、もう少しで産後3カ月になる者です。 私は産後2カ月頃から不正出血が出るようになったのですが、今もまだ続いています。 量はそんなに多くなく、生理4日目位の量です。 私と同じような方みえますか? そのうち治りますか?何かいいアドバイス教えてください。 ちなみに2週間前に一度病院を受診したのですが、一度様子をみてください。と言われました。 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 びーママ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント Nari 私薬もらいましたよ。7日にもう一回行きます。他の病院で診てもらった方がいいかもしれないです。 11月3日 びーママ コメントありがとうございます。 薬もらったんですね! ちなみにどんな薬ですか?ホルモン剤ですか? 11月3日 Nari この薬です。 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーママ
コメントありがとうございます。
薬もらったんですね!
ちなみにどんな薬ですか?ホルモン剤ですか?
Nari
この薬です。