コメント
Nari
私薬もらいましたよ。7日にもう一回行きます。他の病院で診てもらった方がいいかもしれないです。
Nari
私薬もらいましたよ。7日にもう一回行きます。他の病院で診てもらった方がいいかもしれないです。
「不正出血」に関する質問
妊娠した時の胸の張りについて 明日生理予定日です。今周期の高温期は36.7℃台〜36.8℃台と安定していて、不正出血も無く、かなり期待しています。 が、胸の張りは数日前をピークにだんだん弱くなっていて、今は張りがある…
先日、不正出血と生理不順のために婦人科にかかり、 ついでに子宮頚がん検診もお願いしました。 補助の申請をしようと明細を確認したところ、保険診療になっていました。 不正出血があったから保険適用になったというこ…
不安😭癌だったらと思うと怖い😭主人に不安や恐怖を理解があるのに話を聞いてくれる時間がない😭 今日、紹介状を持って総合病院の産婦人科へ検査に行きます……受診当日の朝を迎え、一気に不安と緊張が増しています🥲 40代半ば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
びーママ
コメントありがとうございます。
薬もらったんですね!
ちなみにどんな薬ですか?ホルモン剤ですか?
Nari
この薬です。