ココロ・悩み 昨日、今日と、泣く→抱っこ→寝るの繰り返しです😓ベットに寝かせたら起き… 昨日、今日と、泣く→抱っこ→寝る の繰り返しです😓 ベットに寝かせたら起きるし、また抱っこしないと泣き止まないしで、ほんとに何も出来なくてしんどいです😭 生理前だからか気持ちもどんよりです😓 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 生理前 泣く もか コメント ピヨ 分かります。嫌になりますよね、何もできないですよね。おんぶ紐しながら作業するはどうですか? 2月22日 もか 返信ありがとうございます! おんぶ紐もたまに使います! でも重くてなかなか長時間は難しいですね💦 人見知りや後追いも酷いのでリラックスして子育てがんばります💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
返信ありがとうございます!
おんぶ紐もたまに使います!
でも重くてなかなか長時間は難しいですね💦
人見知りや後追いも酷いのでリラックスして子育てがんばります💦