コメント
はじめてのママリ🔰
最終タイミングではなく排卵日などから予測つかないですか??
はじめてのママリ🔰
最終タイミングではなく排卵日などから予測つかないですか??
「胎嚢」に関する質問
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
昨日2回目の診察を受けてきました! ルナルナで数えると6w0dですが、 胎嚢は3mmでした...。 生理周期はあまり安定しておらず、30日です。 様子をみて来週受診予定ですが、 やはり流産の確率は高いでしょうか
現在2人目妊娠中です! 胎嚢は見えて次に心拍確認できるかなぁ〜?と なのですが、上の子の時にはなかった出血、腹痛が何度もあります。 しかも鮮血…もう心配で心配で この間は血の塊が出て、診察してもらいましたが 胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥
排卵検査薬など使っていないので排卵日が全然確定してなくて😢
ルナルナでの排卵日は2/3だったのですが元々生理不順で周期バラバラなのであてにならないっぽいです😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭😭タイミングとった日からも予測つかないですかね?😭
🐥
2/3~2/6頃までタイミング取って
生理予定日から1週間ぐらい遅れることもあるので一様2/10~2/13頃もタイミング取ってます🙇🏼♀️💦
やはり排卵日も1週間ほど遅れていて2/10~2/13のどこかでの妊娠なのですかね🙄
はじめてのママリ🔰
検査薬が反応したのはいつですか?
🐥
こんな感じなのでズレてると信じたいのですがどうですかね😭
🐥
ルナルナでの生理予定日は周期33日計算で2/19でした🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
10日〜13日で排卵したんじゃないでしょうか?😲
🐥
やはりその可能性もまだありますよね?🙄
明日の朝まで不安すぎて排卵検査薬つかっておけばよかったと涙目なってます🥲
はじめてのママリ🔰
2月はじめに排卵したとしたらもっと18日時点で反応あると思います😲
🐥
子宮外妊娠の場合でも検査薬の反応は通常妊娠と変わらないですよね?🙄
ならやはり排卵日のズレですかね🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
変わりないです💦というか市販の検査薬では絶対子宮外かは分からないですね🤔
🐥
なら少し安心しました🥲
子宮外妊娠って血液検査で分かるものなのですか?😭
はじめてのママリ🔰
わかるというよりはhcgの値で予測がつくって感じです!!
🐥
なるほどですね🥲
初期でもやはり子宮外妊娠とかだと異常な数値とかが出るんですかね🤔
色々質問ばっかりしてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
hcgがこれくらいなら胎嚢が見えるだろうって数値があるんですが、そのくらいの数値が結果に出てるのに胎嚢が見えていないと子宮外の可能性が考えられるって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
意味わかりますかね?すいません、説明が下手で😭
産科の看護師してるのでお答えできることあれば😊
🐥
なるほどです😢
排卵日のズレなどで胎嚢を初診で確認できない方って結構いらっしゃるんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
どれくらいずれたかにもよりますが、5wになっていなかったりすると見えないので、そんな方もいます!!
🐥
ママりさんに色々教えて頂き少し安心しました🥲明日9時以降またどうなったか報告させていただきますm(__)m
はじめてのママリ🔰
無事赤ちゃん育ちますように、、⭐️お身体大事にされてくださいね😊
🐥
おはようございます☀️
病院からの電話なかったので異常なしみたいです🙇🏼♀️ありがとうございました🙌🏻