コロナで療養中の方が、10日間の長さに不満を感じています。体調不良でパズルも解けず、同じ療養中の方と話したいそうです。
コロナになって7日目…あと3日か…
少しベランダ出ただけで頭クラクラ💦💦
ラッキーなことに体重も落ちてズボンゆるゆる❤️
(すぐに戻るであろう、夢の話…)
保険もおりるみたいだし…
寝てお金を稼ぐ…まさに理想の生活!?!?w
いやなんか違うぞ😳😳😳
でも本当になっていいことは一つもない。
10日間長すぎる…
インフルくらいの拘束期間なら我慢できるけど。
せっかく買ってきてくれたパズル、
全く分からず周りの縁だけやって終了ww
同じ療養中の方🙋♀️お話しましょw
- 初めてのママリ✴︎(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

おちゃちゃ🍵
私は今日陽性が判明し、あと8日間です。
保険って生命保険ですか?
傷病手当は申請しようと思ってました。
私だけ陽性のため、家族感染が心配です。
は~…子供たちの顔が見れないのがツラい😢🌊

ママリ
すみません、私はまだ発症してないのですが、夫と子供たちが感染中です😭😭😭
夫は熱がないけど、痛い!とかよく言ってて(関節痛)、めちゃくちゃだるそうにしてて、つい大袈裟だな〜て思って見ちゃうのですが、やっぱりしんどいですか、、?
失礼なこと聞いてごめんなさい💦夫にはさすがに聞けないので。笑
-
おちゃちゃ🍵
横からすいません😢⤵️⤵️
熱が出る前に、肩や肘、手首がめちゃくちゃ痛かったですし、布団から起き上がるのもツラかったです。痛いと声には出ませんが、どうしたら楽になるのかを常に考えていました。鎮痛剤を飲んで大人しくしてました。- 2月22日
-
初めてのママリ✴︎
おっと!感染しないことを祈ります🥲
私も関節痛ありました!
なんかチクチクして…ww
カロナール飲んでたので
そこまで激痛ではなかったけど熱は一時出ました💦💦39度台です💦- 2月22日

退会ユーザー
オミクロンは軽症と言われていますが、えっ?これが軽症なの?医師会が唱える軽症と私の軽症の認識が違いすぎる・・・😱と思いながら療養していました。
とりあえず療養解除から10日以上経っていますが 食欲がいまいち戻らずマイナス3キロキープしていますよ🤩
でも仕事が始まったら体力も落ちているし、後遺症なのか集中力も続かないし、疲れやすいです。
解除後 無理はしないでくださいね。
-
初めてのママリ✴︎
私は幸い、関節痛も熱もすぐに治りましたが、友達は未だに下痢が酷いみたいです💦💦
マイナス3キロキープは羨ましいですけど事情が事情ですよね💦💦
ちょっと動くだけでクラクラするので復帰が不安です💦💦- 2月23日
初めてのママリ✴︎
お疲れ様です🥲
先がまだまだ長いですね💦💦
生命保険です!
自宅療養でも入院と同じ扱いらしいです!
下の子、なんか大きくなった気がしましたw