妊活 排卵めっちゃずれたみたいなんですが、14日っぽいですよね?タイミング間… 排卵めっちゃずれたみたいなんですが、14日っぽいですよね? タイミング間に合ったのか。。😭 それとジグザグなんですが、こんな感じでも妊娠した方いますかー? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 排卵 妊娠した はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント MK2 私は下の子の時1週間くらい 排卵日がずれてました😂 2月22日 はじめてのママリ そうだったんですね! こんなにずれるの初めてで😂 その時はタイミングもずれた排卵日付近で取れてましたか〜? 2月22日 MK2 たまたま排卵日2日前?くらいに してたみたいで精子の寿命が大体 2〜3日?くらいらしく妊娠してました! 2月22日 はじめてのママリ わたしも最後が二日前っぽいので、間に合ってて上手く行ってくれたらいいです〜🥺✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね!
こんなにずれるの初めてで😂
その時はタイミングもずれた排卵日付近で取れてましたか〜?
MK2
たまたま排卵日2日前?くらいに
してたみたいで精子の寿命が大体
2〜3日?くらいらしく妊娠してました!
はじめてのママリ
わたしも最後が二日前っぽいので、間に合ってて上手く行ってくれたらいいです〜🥺✨