コメント
ぴぴ
排卵がズレてたらこの薄さでもあり得ると思いますが排卵日確定なら生理予定日2日前でこれは薄いのかな?って思いました😢
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?🥺
-
るぅ
リセットされてしまいました💦
- 2月26日
ぴぴ
排卵がズレてたらこの薄さでもあり得ると思いますが排卵日確定なら生理予定日2日前でこれは薄いのかな?って思いました😢
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?🥺
るぅ
リセットされてしまいました💦
「症状」に関する質問
家族がインフルエンザの方、だった方に質問です! 下の子(今日から療養終了)、旦那(3日まで療養終了)がインフルエンザです。 1週間くらい鼻水鼻詰まりのアレルギー性鼻炎症状があり、昨日から1日中頭痛と37.7の発…
4日前から片目が充血していて 昨日から酷くなりました😭 痒み、腫れはないです 年末年始なので眼科やっておらず… 風邪症状もありますが そっちは薬貰ってます💊 充血治す方法とかないですかね…
息子が明け方から下痢でおしりも赤くただれてしまいました💦 29日と30日で旅行に行ったのでおそらくそのときに胃腸風邪に感染したのかなと思います💦 熱もなくお腹とおしりが痛い以外は特に症状は無さそうで、自宅にある整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅ
ご回答ありがとうございます!
なかなか難しいですね😔