コメント
退会ユーザー
サンリオ、すみっコぐらし、ディズニーなどの文房具とか(折り紙、シールなどる)を3歳くらいの時は喜んでいたような🤔
あとは髪飾りとか?
うさ
シール、ぬりえ、お絵かきちょう?、かわいいハンカチ、おもちゃのアクセサリーとかですかね!
うちはまだ2歳半ですがシールは消耗品wなのでシールは私も娘も嬉しいです😂👍🏻
靴下とかもいいなあと思います!
-
ママリ
確かにシール消耗品なのでいいですね!うちの長男と同じ誕生日なのですが長男もシール大好きなのでキラキラのやつとかいいかもしれません🥺✨
靴下もサイズおおまかでいいし、細々したものを1つにまとめてプレゼントでもよさそうです!ありがとうございます💓- 2月22日
ママリ
もうディズニーとかも好きな時期ですか😂うちの男児たちは恐竜と乗り物にしか興味がなくて全然想像つかずその辺で3千円前後で探してみます♪
ヘアアクセサリー系もいいですよね🤔3歳の女の子って自分で髪の毛とかも結べますか?
退会ユーザー
あとはプリキュアか🤣
ユメカワ、キラキラ、プリンセス、ここら辺を意識しだしてたような。
*相手方の親御さんがそう言うの嫌いだったらその系統避けるように育ててると思います。
髪の毛は子供自身では結べないので、親が結んだりヘアピンで留めてたりしてました。
3000円くらいとなると、例えばデパートの子供服売り場行けばその価格帯の可愛い髪飾りは売ってると思います。
退会ユーザー
例えばですけど、ナルミヤインターナショナルの通販サイトを見ると、大体こんな感じです。
ゲートスペードとか、ANNA SUIとかメゾピアノとか。
ママリ
王道のプリキュアですね☺️
特に気にしてなさそうなので女の子~って感じのがよさそうです!
ド田舎でデパートなくて😂ネットで購入しようかなと思ってました😂
ヘアピン、ヘアバンド辺りで探してみます💓ありがとうございます😊