※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の女の子に¥3000くらいのプレゼント何が喜びますかね?

3歳の女の子に¥3000くらいのプレゼント

何が喜びますかね?🤔うちは男の子しかいないので参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

サンリオ、すみっコぐらし、ディズニーなどの文房具とか(折り紙、シールなどる)を3歳くらいの時は喜んでいたような🤔
あとは髪飾りとか?

• ママリ

ママリ

もうディズニーとかも好きな時期ですか😂うちの男児たちは恐竜と乗り物にしか興味がなくて全然想像つかずその辺で3千円前後で探してみます♪
    ヘアアクセサリー系もいいですよね🤔3歳の女の子って自分で髪の毛とかも結べますか?

• 2月22日

退会ユーザー

あとはプリキュアか🤣

ユメカワ、キラキラ、プリンセス、ここら辺を意識しだしてたような。
    *相手方の親御さんがそう言うの嫌いだったらその系統避けるように育ててると思います。

髪の毛は子供自身では結べないので、親が結んだりヘアピンで留めてたりしてました。
    3000円くらいとなると、例えばデパートの子供服売り場行けばその価格帯の可愛い髪飾りは売ってると思います。

• 2月22日

退会ユーザー

例えばですけど、ナルミヤインターナショナルの通販サイトを見ると、大体こんな感じです。

ゲートスペードとか、ANNA SUIとかメゾピアノとか。

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

王道のプリキュアですね☺️
    特に気にしてなさそうなので女の子~って感じのがよさそうです!
    ド田舎でデパートなくて😂ネットで購入しようかなと思ってました😂
    ヘアピン、ヘアバンド辺りで探してみます💓ありがとうございます😊

• 2月22日
うさ

シール、ぬりえ、お絵かきちょう?、かわいいハンカチ、おもちゃのアクセサリーとかですかね!
うちはまだ2歳半ですがシールは消耗品wなのでシールは私も娘も嬉しいです😂👍🏻
靴下とかもいいなあと思います!

• ママリ

ママリ

確かにシール消耗品なのでいいですね!うちの長男と同じ誕生日なのですが長男もシール大好きなのでキラキラのやつとかいいかもしれません🥺✨
    靴下もサイズおおまかでいいし、細々したものを1つにまとめてプレゼントでもよさそうです!ありがとうございます💓

• 2月22日