※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の証拠写真だけ探偵に頼んだことある方いらっしゃいますか?他の証拠…

不倫の証拠写真だけ探偵に頼んだことある方いらっしゃいますか?

他の証拠は揃ってますがホテルに出入りしてるところだけ撮れてないです

赤ちゃんいるので自力は諦めて写真だけ頼みたいのですがそれでもお金かなりかかってしまいますでしようか、

コメント

はじめてのママリ🔰

私の母親は親友に頼んでました!4人子供がいて部活もしてて自分で撮る余裕がなかったので!

無事撮れて一件落着した後に旅行に誘ってお礼してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロじゃなくても無事撮れたのすごいですね!
    ど平日だし地元から離れてるので頼れる友達がいなく(T ^ T)(T ^ T)

• 2月22日
Sapi

友達が探偵を頼むのに付き合ったことありますが、
中には難易度で少しお値段変わったりするところもありました🤔
例えば仕事終わりの旦那さんを何日もずっとつけるってよりも
この日のこの時間と指定したり、
指定のお店で張ってもらい入るところだけ…とかだと
割かし値引きされてました💦

探偵にもよるとは思いますが
せめて絶対この日は行く!とか
かなり絞って頼んだほうが安いパターンもあります✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日時と時間と場所は分かってます!それでもかなりかかりそうですね。。

• 2月22日
  • Sapi

Sapi

そこまで絞れてるなら誰か友達や家族などにお願いできるなら、そのほうがいいと思います💦
    探偵に頼むまでにも、1社ではぼられても分からないから探偵探すのも大変だし
    打ち合わせもあるし…と結構大変な感じでした💦
    しかもそれでいて空振りしたりするとほんと痛手だと思います😩

赤ちゃんもどのくらいの月齢でしょうか?
    かなり絞ってるなら、この日は!と心を決めて赤ちゃん連れて写真だけ撮るか
    夜遅いなら夜間の保育所や実家などに預かってもらうとか…🤔

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自力で撮れるなら撮ってみたほうがいいですよね。
    挑戦してみようかと思います。ありがとうございます!!

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

それだけでもかかると思いますよ。
1箇所しか見積もりとってないけど数日数時間追って成功報酬もいれて50万近くかかりそうな感じでした。
ちなみにそこは成功報酬もいれて職場と働く時間がわかってる不倫相手の自宅を突き止めるだけで20万位かかると言われました。

探偵事務所によるでしょうが私なら10万〜50万位は見ておきます。
例えばホテルに行く日がわかっててその日だけ追って貰いでる所入る所とれれば最小限の価格で済むと思います。
ただ1回だけだと証拠として弱い場合もあるので何とも言えませんが(弁護士はそれだけでも慰謝料取れなくはないけどねと言ってました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万いじょうはかかりそうですね。
    なんかもったいなく感じてしまいます(T ^ T)

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万で済めば安い方かと。
    探偵に頼む場合万が一離婚しないとなると相手から慰謝料取れても探偵に支払った金額が高くて元取れない可能性もあります。

私も女性の職場、働く時間、名前、住んでる駅まで知ってましたがそれでも家調べるの20万位かかると言われて辞めました。

そこまでわかってるなら自分で撮りに行けたらいいんですけどね。
    協力してくれる人いないとなかなかできないですよね。

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ調べるだけで20まん、、、現実的じゃないですね。はぁ😩
    撮りに行けそうだったら行ってみようと思います!!

• 2月23日