※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコー写真で赤ちゃんが下向いていた場合、大丈夫ですか?不安で13週の方がいます。先生は何も言っていませんでしたが、心配です。

今日検診にいったのですが、
エコー写真の赤ちゃん、下向いててビックリしたんですが
大丈夫なんですかね?🥺🥺🥺
明日から13週です。不安すぎて😖💦
下向いていた人います??😫🙌
先生は、何もいってなかったんですが、、
大丈夫なのかなあ😞

コメント

下向いてました!うつ伏せになってるね〜😂って先生には言われました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね😮‍💨ただのうつ伏せなのか😫🙌不安すぎて、、ありがとうございます😭💕

• 2月22日
ママリ

赤ちゃんぐるぐる回るので下でも上でも関係ないですよ!

• ママリ

ママリ

そうなのか、、😭たまたまうつ伏せになってしまっていたんですね😖よかったです、ありがとうございます🥺💕

• 2月22日

大丈夫だと思いますよ〜!
13週だとまだまだ体小さいから自由気ままに動けるんでしょうね👶🏻💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございますー😭💕不安すぎて、、、ママリで他のママさんに意見もらえてほんと安心します😮‍💨💕

• 2月22日
なつき

私も下向いてましたよ!笑笑
でも先生何も言ってなかったので気にしてないです!
動いて横向いたり上向いたりすると思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですか!仲間がいてよかったですー😖💕ありがとうございます🍀4週間後は頼むから仰向けでいてくれることを願います笑

• 2月22日

たまたまエコーの時に下向いてたんでしょうね😂🎵
赤ちゃんは動くので大丈夫ですよ!

• ママリ

ママリ

怖すぎました💦
    家帰って改めてエコー写真みてたら不安しかなくて😭ママリで沢山のママに意見頂けてほんと感謝です😮‍💨💕ありがとうございます❣️

• 2月22日
みきʕ•ᴥ•ʔ

うちの子は最初逆子で上向いたり下向いたり、背中向けてみたりクルクル回ってましたよ😂臨月になったらちゃんとした位置に戻ってました😂

• ママリ

ママリ

クルクル回るとか怖すぎて🤣
    心配ないようで安心しました💕次の検診は頼むから仰向けでいてくれーって願うばかりです笑

• 2月22日