コメント
退会ユーザー
下向いてました!うつ伏せになってるね〜😂って先生には言われました!
ママリ
赤ちゃんぐるぐる回るので下でも上でも関係ないですよ!
-
ママリ
そうなのか、、😭たまたまうつ伏せになってしまっていたんですね😖よかったです、ありがとうございます🥺💕
- 2月22日
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ〜!
13週だとまだまだ体小さいから自由気ままに動けるんでしょうね👶🏻💕
-
ママリ
ありがとうございますー😭💕不安すぎて、、、ママリで他のママさんに意見もらえてほんと安心します😮💨💕
- 2月22日
なつき
私も下向いてましたよ!笑笑
でも先生何も言ってなかったので気にしてないです!
動いて横向いたり上向いたりすると思いますよ☺️
-
ママリ
そうなんですか!仲間がいてよかったですー😖💕ありがとうございます🍀4週間後は頼むから仰向けでいてくれることを願います笑
- 2月22日
退会ユーザー
たまたまエコーの時に下向いてたんでしょうね😂🎵
赤ちゃんは動くので大丈夫ですよ!
-
ママリ
怖すぎました💦
家帰って改めてエコー写真みてたら不安しかなくて😭ママリで沢山のママに意見頂けてほんと感謝です😮💨💕ありがとうございます❣️- 2月22日
みきʕ•ᴥ•ʔ
うちの子は最初逆子で上向いたり下向いたり、背中向けてみたりクルクル回ってましたよ😂臨月になったらちゃんとした位置に戻ってました😂
-
ママリ
クルクル回るとか怖すぎて🤣
心配ないようで安心しました💕次の検診は頼むから仰向けでいてくれーって願うばかりです笑- 2月22日
ママリ
そうなんですね😮💨ただのうつ伏せなのか😫🙌不安すぎて、、ありがとうございます😭💕