子育て・グッズ 九州在住です。友人が東京旅行へ行っています。そろそろ帰ってくると思… 九州在住です。 友人が東京旅行へ行っています。そろそろ帰ってくると思うのですがお土産を渡したいと言われました!とても有難いのですが 正直帰ってきてすぐは会いたくないです… 2週間隔離ってなると会ってもいいのですが、私自身6ヶ月の子どもがいるので怖いのが本音です。 この場合何と言っても断ればいいでしょうか? 中々素直には伝えきれず… 予定が詰まってて3週間後に…とかで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 旅行 夫 みお コメント ミク 子供が風邪気味でー はどうでしょうか? 2月22日 みお とても使えますね!! コロナ禍だしとりあえず2週間様子見る〜って事にします!!! ありがとうございます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
とても使えますね!!
コロナ禍だしとりあえず2週間様子見る〜って事にします!!!
ありがとうございます😭