コメント
Tony
チーズ乗せて焼いたり、ジャムも付けてます😋
イチゴジャムとメープルジャムがお気に入りです!
保育園でかなり色々食べてきているので、もう大人とあまり変わらないものを塗ってあげちゃってますが、一応無添加に近いものを買ってます😊
さく
うちの子は普段何もつけずにあげてますが、バターやジャムもあげて大丈夫ですよ☺️
その頃から、バタートーストやフレンチトーストもあげてました❣️
ピーナッツバターとか、ナッツ系はアレルギーチェックしてからのほうが良いかもです✨
-
フモふも
たしかに、ナッツ系は要注意ですね。でもOKなら喜んで食べそうです。
フレンチトーストは思いつきませんでした。今度チャレンジしてみます😊ありがとうございます!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ケチャップとチーズで、ピザトースト風にしてみたり
うらごしコーン(瓶に入ってるやつ)とマヨネーズで、マヨコーン風にしてみたりしてます!
-
フモふも
前にチーズだけのせて焼いた時は何故か食べなかったのですが、ピザ風にしたら良いかもですね💡
マヨコーンもいいアイデアですね😊ありがとうございます!- 2月22日
ayano🐻
今までなにもつけずにあげてましたが、他にも色々と味の付いたものを口にするようになってきたので、最近ようやくジャムデビューしました😂😂といってもかなり薄くですが、本人は喜んでます😂
あとはチーズやしらす、青のりをのせて軽くトーストしたり、食感を変えて毎日だすようにしています✨
-
フモふも
チーズやしらすや青のり、栄養もとれるし美味しそうですね!
やっぱり何もつけないより何かつけた方が食事も楽しいですよね☺️
ありがとうございます!- 2月23日
フモふも
そうなんですね!メープルジャムとか美味しそうですね☺️
無添加のものをお店で探してみます。ありがとうございます😊