妊活 昨日採卵をし、凍結精子を利用した顕微受精を行いました。採卵は7個でし… 昨日採卵をし、凍結精子を利用した顕微受精を行いました。 採卵は7個でした。 先ほど受精確認の電話をしましたが、 成熟卵5個→受精3個でした。 まだまだ先が長いのでこの3個が大丈夫か不安です。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 採卵 精子 夫 りかぞう(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし2回採卵しましたが、移植できる卵2つしか出来ませんでしたよ。 13個くらいとれて、期待してたのですが😅 3つだと十分だと思いますよ🎶 2月22日 りかぞう まだ移植できる段階まで分裂してないんです💦これからで、、 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぞう
まだ移植できる段階まで分裂してないんです💦これからで、、