妊娠・出産 おそらく食べずわりだと思うんですけど、なぜこんなに短時間にお腹が空… おそらく食べずわりだと思うんですけど、なぜこんなに短時間にお腹が空くんでしょう。 赤ちゃんだってまだそんなに栄養が必要なわけでもなさそうなのに。 しかもそれに従って食べてて大丈夫なんですかね。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 栄養 初めてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べ悪阻ってそんなもんですよ😌✨ 今は食べたいだけ食べて良いと思います❣️ 2月22日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 そうなんですね。味の濃いものが食べたくなったり甘いものを割と頻繁に少量ずつ食べたりしてしまっているので心配していました。 それでも体重は減ったままなので食べられるものを食べられる時に少しずつ食べていこうと思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうなんですね。味の濃いものが食べたくなったり甘いものを割と頻繁に少量ずつ食べたりしてしまっているので心配していました。
それでも体重は減ったままなので食べられるものを食べられる時に少しずつ食べていこうと思います。