コメント
®️🪿
下の子の時なかなか戻らずでしたが産後5ヶ月から浮腫対策目的で履いてたグラマラスパッツで戻りました😂😂
®️🪿
下の子の時なかなか戻らずでしたが産後5ヶ月から浮腫対策目的で履いてたグラマラスパッツで戻りました😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半〜躾 みなさんはどちら派ですか?いいねで教えてください。 例えば3歳児が お片付け→ママがして、手伝ってと言う ご飯→ままがアーンしてと言う トイレ→ままが服脱がせてと言う 着替え→ままがしてと言う場合。 …
育てやすい生後7ヶ月の赤ちゃん、自閉症を疑っています。 一人遊びが好き、夜泣きなし、要求泣きなし、こだわりなしです。ミルクとおむつの最低限をこなせば、基本的にご機嫌に過ごしてくれています。ただ、目が合いにく…
4歳7ヶ月の息子がいます。 寝る時のみまだオムツ履いてます。朝までおしっこが出ていないことがほとんどですが、たまーに朝オムツにおしっこ出ていることもあります。 自分のタンスにオムツの補充も自分でしてくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
グラマラスパッツ調べてみます!
トイレ時はすぐずらせますか?