コメント
®️🪿
下の子の時なかなか戻らずでしたが産後5ヶ月から浮腫対策目的で履いてたグラマラスパッツで戻りました😂😂
®️🪿
下の子の時なかなか戻らずでしたが産後5ヶ月から浮腫対策目的で履いてたグラマラスパッツで戻りました😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がいます。 数ヶ月の赤ちゃんの頃から今に至るまでずっとなんですが 人見知りがすごいです。 他人に抱っこされたら大泣きなのはもちろん、 最近家に私の友達が同じくらいの子供を連れて 遊びに来てくれる機会…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
産後の夫婦生活っていつからされてましたか? 妊娠がわかってから一度もしてなくて、さすがに旦那に申し訳ない気持ちがあります😭 会陰の傷は普通にしてたら全然痛くないし、悪露もおさまりました。 ただ、21時頃に寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
グラマラスパッツ調べてみます!
トイレ時はすぐずらせますか?