コメント
®️🪿
下の子の時なかなか戻らずでしたが産後5ヶ月から浮腫対策目的で履いてたグラマラスパッツで戻りました😂😂
®️🪿
下の子の時なかなか戻らずでしたが産後5ヶ月から浮腫対策目的で履いてたグラマラスパッツで戻りました😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1か月と17日の娘を育てています。 夜中にすごく唸る?苦しそうにする姿が見られます。 口元からキュルキュル言ったり、鼻が詰まったような?喉からガーー?と言うような、なんとも言い表せないのですが… 後は、お腹も苦しそ…
1か月と17日の娘を育てています。 このくらいの時期は活動限界時間が1時間ほどとネットで書かれているのを見ました。 娘はあまりぐずったりすることなく、3時間毎の授乳して機嫌よければずっと起きてるって感じです。グズ…
生後8ヶ月になりましたが、夜中にぐずったり、夜泣きしたりするようになりました。 まだ一回も夜通しで寝てくれたことはなく、今は夜中4.5回起きています。 起きて夜泣きがひどい時はミルクをあげています。 夜中はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
グラマラスパッツ調べてみます!
トイレ時はすぐずらせますか?