コメント
あああ
10000円の現金が一番嬉しいです笑
それ以外なら…10000円のイオンとかで使える商品券ですかね☺︎
はじめてのママリ🔰
物を送るなら、現金に鉛筆を添えるのがいいかなぁと思いました(^^)
ただし鉛筆は学校によってはキャラクター禁止なので、無地で✨
あああ
10000円の現金が一番嬉しいです笑
それ以外なら…10000円のイオンとかで使える商品券ですかね☺︎
はじめてのママリ🔰
物を送るなら、現金に鉛筆を添えるのがいいかなぁと思いました(^^)
ただし鉛筆は学校によってはキャラクター禁止なので、無地で✨
「入園」に関する質問
今週末にディズニーランドに行くか悩んでいます。寒いようであれば行かないでいいかなという状況です! 服装でも悩んでいるので教えてください。 予報 最高14℃ 最低7℃ 朝は1桁のようですが朝からの開園待ちはしないつ…
2号認定、新2号認定について教えてください。 この度内定が決まり、今月末から働くことになりそうです。 平日3日休みの週4でフルタイム勤務です。(8時半〜17時半) 下の子は来年度入園ですが2人とも1号認定です。 朝預かり…
認可外保育園について 無知のため教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 来年4月から一歳児で保育園に通わせる予定です🙌 今回認可保育園の前に認可外の内定の連絡がありました。もし認可が落ちて認可外に通わせる場合も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金額が高いとそうなりますよね😂
物も思いつかないんでそうしようかな…(笑)
あああ
もし自分がもらうとして
物貰うより現金が嬉しくないですか?🤣
うちも主人の会社の社長の娘が次1年生ですがもう1万円にします⭐️