※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

記念日は、赤ちゃんが小さいときはおうちでお祝いが多いですか?ディナーに行った方もいるでしょうか?教えてください。

みなさん記念日はどうやって過ごしましたか?
赤ちゃんがまだ小さいとき(0歳、1歳)だとおうちでお祝いが多いでしょうか?預けてディナーに行った方もいるのかな‥?教えてください♪

コメント

初めてのママリ🔰

両親に預けて居酒屋行きました〜✨
駆け足になりましたがホテルも。。笑

• ママリ

ママリ

居酒屋!!今1番行きたいところです☺️そしてホテルまで‥❤️素敵ですね

• 2月22日
meme

親に預けて2人でちょっといいところでランチをしてデートしました🥰

• ママリ

ママリ

ランチだと生活リズム崩れないですしいいですね❤️普段行かないところでランチしたいです!

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

去年の結婚記念日は6ヶ月くらいの息子連れてタンしゃぶ食べに行きました!♥️
まだハイハイもしなかったので連れてくなら今だと思って(笑)
今年は歩くし走るし興味津々なので普段通り過ごしましたが旦那が毎年恒例のバラをプレゼントしてくれました!

• ママリ

ママリ

タンしゃぶいいですね💓
    たしかに動くようになったら外食大変ですよね!
    うちもそろそろやばそうです😂

• 2月22日

子どもを連れて、ランチでホテルのレストランへ行きました✨✨

• ママリ

ママリ

ホテルのレストランだったら色々配慮してもらえそうですね!😆でも雰囲気的に赤ちゃん連れでも大丈夫でしたか?

• 2月22日
ココまる♡

義母に預かってもらって
デートの時間もらいました☺️☀️

• ママリ

ママリ

預かってもらえたら助かりますね😆💓子どもできてもデートできたら素敵ですね!

• 2月22日
ゴルゴンゾーラ

預かってくれる人が近くにいなくて、夫にケンタッキー買ってきてもらって結婚記念日のお祝いしました😂

• ママリ

ママリ

テイクアウトしておうちで記念日お祝いもいいですね😆👍

• 2月22日
はる

0歳は家でコース料理作りました!1歳は義実家に預けてランチ行きました!

• ママリ

ママリ

素敵ですね!!手作りでコースなんてしたことないです😆

• 2月23日