雑談・つぶやき つわりが辛いです。皆さんどうやって乗り越えましたか。一番辛いのは、… つわりが辛いです。。。 皆さんどうやって乗り越えましたか。。 一番辛いのは、 子どもを保育園に迎えに行って家に帰ってきた直後です。 嫌がる子どもを無理矢理抱っこして、 足と手を洗って。 着替えさせて。 洗濯物回して…部屋を暖めて、 自分の服を着替える。 もう体力的にすごくしんどいです。。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り つわり 保育園 着替え 体 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2児ママです🙋♀️ 夕方のつわり辛いですよね🥺 私はただ時間が過ぎるのを待っていました😭 解答にならずにすいません🥲 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント