コメント
ムーミン
十勝のチーズパン?みたいな北海道の絵柄が書いてあるパンは食べさせてました♪̊̈♪̆̈
固くなければ何でも食べさせてました(´∀`)
そそ
かにぱんはどうでしょうか?🦀
-
ゆう
ありがとうございます😊
西松屋で見たような🤔
今度行ったら買ってみます。- 2月22日
退会ユーザー
1歳からはおやつでたまーにあげてます😊蒸しパン、美味しいですもんね😅市販の蒸しパンは砂糖や添加物モリモリでこの辺りは気にしすぎも良くはないしママ次第かなとは思いますが、常時食べるのもなーと思って我が家は和光堂のレンチンの蒸しパンとかたまにあげてます!
あとは食パン、ミニロール、何も入ってないミルクパンをあげてます😊
-
ゆう
やっぱりそーなんですね〜💦
糖質や脂質もモリモリですもんね😢
食パン食べなくなり、たまに、レンチン蒸しパンもするんですけど、食べるからと思ってあげちゃってました😭
ミルクパン食べてくれそうですね!ありがとうございます❣️- 2月22日
-
退会ユーザー
3食それしか食べない!とかじゃなければ一生それしか食べないわけではないでしょうし1.2歳なんて決まったものしか食べないのはあるあるですし、ママも大変でしょうし私なら食べるものあげます😊
上の娘のときは気にしてましたが弟はもう適当です😂- 2月22日
-
ゆう
ありがとうございます😊
そーですよね、ショーがないですもんね!
確かに、兄弟とかいたら気にしてられませんもんね。欲しがりますし💧私も適当にやります!
ありがとうございます😍- 2月22日
みさき
うちではあげることはほとんどないですが、月一で保育園の土曜日給食が菓子パンのことがあって、1歳7ヶ月の頃から食べてます。
種類は、ジャムパンとかあんぱん、さつま芋パンなんかだと思います🥖
-
ゆう
ありがとうございます❣️
やっぱり月イチとかですよね💧
どれも美味しそうだからめちゃくちゃ食べそうですね😋- 2月22日
ゆきだるま
ランチパック
メロンパン
薄皮シリーズとか食べてます☺
たまになので
あげるときは
気にせずあげてます😅
-
ゆう
ありがとうございます❣️
どれも食べれそうですもんね!!- 2月22日
ゆう