子育て・グッズ 旦那が子供を寝かしつけるとき、胸の上に寝かせる癖がついてしまいました。同じ経験をした方いますか? 旦那が夜寝かしつける時に、胸の上に子供を寝かせていたらそれが癖になったようです。 夜中、布団で寝かされてると、体を起こして私の胸の上に頭を乗せようとしてきます。ちょうど良いところに頭が来るまで寝ません。 そのような状態から布団に寝るよう直された方いませんか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 体 はじめてのママリ🔰 コメント ハル グズってたらそーなります。笑 なんか腕枕みたいなして寝てたりします。笑 落ち着いたら戻す。 落ち着いたら戻す。 痛かったらはがす。笑 を繰り返してます。笑笑 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 赤ちゃんの時からですか?🥺 もう全然寝ないし、痛いし嫌です⚡️ 2月22日 ハル 赤ちゃんの時はおろしたら泣いてたので、自分が仰向けに寝てその上に寝かせたり。。。 ですかね😅💦💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 寝たら布団に置いてって感じですかね😅💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんの時からですか?🥺
もう全然寝ないし、痛いし嫌です⚡️
ハル
赤ちゃんの時はおろしたら泣いてたので、自分が仰向けに寝てその上に寝かせたり。。。
ですかね😅💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
寝たら布団に置いてって感じですかね😅💦