※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に転んで足が痛いですが、お腹を打った感覚はないです。同じ経験の方、病院に行くべきでしょうか?

妊娠中はじめてつまづいて転んでしまいました。
転んだ時は足が1番痛かったです。お腹を打った感覚はありませんでした。
転んだ経験がある方その後大丈夫でしたか?
病院行った方がいいですかね💦

コメント

みーこ

出血、腹痛、お腹のはりなどあったときにわたしなら受診します。

おもち

私は悪阻中に倒れた事ありますが、大丈夫でした!ただ、他の方も書かれてるように、出血や腹痛などがあったら受診した方がいいと思います。

se

私は長男妊娠中の7〜8週くらいの時に転んでお腹思いっきり打ち付けた事ありますが、妊娠経過も問題なく今までも何も問題なく育ってます☺️出血とか痛みとか何もなかったのと妊娠気づいてなかったので病院もいってないです!

ママリ

娘妊娠中、妊娠初期に息子追いかけて転けて腰から打ちましたが大丈夫でした🙆‍♀️
お腹痛くないか、出血ないか、を確認して、お腹痛かったり出血もなかったので病院は行きませんでした。