コメント

ままり
お誕生日おめでとうございます✨
私も夫が休みの時は家事育児は基本やってくれるので最高♡って思ってます☺️仕事の日は早く帰ってきてほしいです😂
お身体お大事になさってください🤗
ままり
お誕生日おめでとうございます✨
私も夫が休みの時は家事育児は基本やってくれるので最高♡って思ってます☺️仕事の日は早く帰ってきてほしいです😂
お身体お大事になさってください🤗
「上の子」に関する質問
妊活のタイミングで迷っています。 上の子が来年3月に卒園式、4月に入学式を控えています。 もし今回、妊娠する事ができたら予定日は今年12月初旬になるので、卒園式と入学式には出席できそうですが、今まで2人出産して…
幼稚園でお弁当の日が週一。 辛いですよね? 卵焼きすらめんどくさいです。 上の子は給食の幼稚園にしましたが、幼稚園変えようと探していたら週一お弁当の園が多くて、 給食優先か内容優先か悩んでいます。 パートして負…
あーしんどいんどい。 分かってはいるけどこっちが泣きそう。 もうすぐで5ヶ月の子供か全然寝てくれない。 今まで6時間とか寝てたのに今や1時間〜2時間間隔で起きる。 なんならさっき授乳したばかりなのに5分もしないうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
(๑・̑◡・̑๑)
本当ですよね!いるとやってくれるのでいいですよね!
ありがとうございます!
ままりさんもお子さん大変な時期だと思いますが頑張ってください!