コメント

ままり
お誕生日おめでとうございます✨
私も夫が休みの時は家事育児は基本やってくれるので最高♡って思ってます☺️仕事の日は早く帰ってきてほしいです😂
お身体お大事になさってください🤗
ままり
お誕生日おめでとうございます✨
私も夫が休みの時は家事育児は基本やってくれるので最高♡って思ってます☺️仕事の日は早く帰ってきてほしいです😂
お身体お大事になさってください🤗
「上の子」に関する質問
背中を押してほしいだけなのですが、ものすごく悩んでいてなかなか決断できません😂 先日も投稿させていただきましたが、上の子5歳、下の子1歳でベビーカーを新調するか悩んでいます。 今はお下がりでもらった8年前のア…
ディズニー好きな方!行く時はいつも家族全員ですか? 8歳と3歳の子供がいます。我が家は年に2回家族で行きます! 下の娘が4歳(有料)になるあと1年の間にもう何回か行きたいなと思い始めました😭家族で行くとなると出…
今、産後の入院中です。夜間預かってもらってるんですけど、新生児室が一晩中明るいのが気になります。 これからのことを考えたら、生まれてすぐの環境で一晩中明るい所に寝かせてしまったら家に帰って暗い部屋で寝ないん…
家族・旦那人気の質問ランキング
(๑・̑◡・̑๑)
本当ですよね!いるとやってくれるのでいいですよね!
ありがとうございます!
ままりさんもお子さん大変な時期だと思いますが頑張ってください!