コメント

ままり
お誕生日おめでとうございます✨
私も夫が休みの時は家事育児は基本やってくれるので最高♡って思ってます☺️仕事の日は早く帰ってきてほしいです😂
お身体お大事になさってください🤗
ままり
お誕生日おめでとうございます✨
私も夫が休みの時は家事育児は基本やってくれるので最高♡って思ってます☺️仕事の日は早く帰ってきてほしいです😂
お身体お大事になさってください🤗
「上の子」に関する質問
もうすぐ2人目出産を控えており上の子1歳8ヶ月を育ててるママです。 上の子の出産時間が短く何かあった時のために、私の叔母の家に上の子と現在お邪魔させてもらっています 叔母には子供がGWなどでしばらく保育園休まなけ…
文才ないので上の子の幼稚園の担任の先生に渡す メモの内容、直すとこあれば教えてください🥺🥺 状況としては夏休み頃に出産なことは伝えてあり 毎日私が送り迎えしてましたが 7月に入ってからは実母にお願いして控えてて…
生後5ヶ月って耳鼻科行って薬もらえるんでしょうか? 母乳飲めてるなら様子見って言われるだけですかね😥 上の子の鼻風邪もらってもう2週間くらいジュルジュルです🤧でもめっちゃ元気&母乳も飲めてます🤧
家族・旦那人気の質問ランキング
(๑・̑◡・̑๑)
本当ですよね!いるとやってくれるのでいいですよね!
ありがとうございます!
ままりさんもお子さん大変な時期だと思いますが頑張ってください!