札幌市でトドック利用してる方⛄️今週の配達が遅れたり日にちが変わった…
札幌市でトドック利用してる方⛄️
今週の配達が遅れたり日にちが変わったりという連絡入ってる方いますか?
火曜日コースなので今日来る予定ですが、この前大雪だった時は1日ずれていたため気になって…✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
トドックのホームページに遅れる所や1日ずれる所など情報乗ってました!
札幌市でトドック利用してる方⛄️
今週の配達が遅れたり日にちが変わったりという連絡入ってる方いますか?
火曜日コースなので今日来る予定ですが、この前大雪だった時は1日ずれていたため気になって…✨
退会ユーザー
トドックのホームページに遅れる所や1日ずれる所など情報乗ってました!
「札幌市」に関する質問
イオンeショップのクリスマスケーキって美味しいですか? どこ予約したらいいかわからなくて悩んでます😭 札幌市北区でTheクリスマスケー!みたいなオススメのケーキ屋さんもあれば知りたいです🎄🎁🎅🌟
保育園の申し込みで両親の就労証明書を入れ忘れたことに昨晩気づいてしまいました。 期日は昨日11/29だったのですが、特に不備の連絡がなく…今日明日は土日で問い合わせることができず…もし詳しい方いましたら、自治体に…
北海道札幌市豊平区での保育園の入園と、育休の延長についてです。 年明けごろに出産予定です。 育休を受けながら1歳4月で入園したいと考えています。 区役所で説明を受けたところ育休の延長については触れられず、秋の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
札幌も対象なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
我が家は雁来センターに該当しないので通常通りでした😳
この雪なのになんだか申し訳ないですね😭💦