雑談・つぶやき 股下にパチンがついているロンパースの正しい着せ方について教えてください。タイツを下に履くのが正しいのでしょうか。 3人目だけど股下にパチンがついてるロンパース?ってどうやって着せるのが結局正解なのかよくわからない笑 タイツ的なのを下に履くのであってるのかね🤣 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 3人目 ロンパース くろみ コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 今時期ならレギンスとかタイツ履かせて 夏場ならそのままでって感じですかね?🤔 私はそうしてました😅 2月22日 くろみ コメントありがとうございます! 今の時期は足そのままじゃ寒いですもんね😵! ちなみに、スナップパチンてするのはレギンスの上からですよね‥‥? 色々とチャレンジしてみます👶💦 2月22日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 レギンスの上から止めてました! あとはそのまま履かせて レッグウォーマーとかですかね?🤔 2月22日 くろみ なるほど‥! 教えてくださってありがとうございます😭😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
コメントありがとうございます!
今の時期は足そのままじゃ寒いですもんね😵!
ちなみに、スナップパチンてするのはレギンスの上からですよね‥‥?
色々とチャレンジしてみます👶💦
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
レギンスの上から止めてました!
あとはそのまま履かせて
レッグウォーマーとかですかね?🤔
くろみ
なるほど‥!
教えてくださってありがとうございます😭😭