コメント

ママリ
うちは特に気にしなかったです😧💦
離乳食で初めてあげる食材があったときは少し様子見たりしました。

退会ユーザー
そんな揺れないですよね😲大丈夫じゃないですか??
一歳過ぎてたら歩いてる子は動いてますし!
-
はじめてのママリ🔰
そんな揺れないですね🤔
大丈夫とのこと安心しました😊- 2月23日
ママリ
うちは特に気にしなかったです😧💦
離乳食で初めてあげる食材があったときは少し様子見たりしました。
退会ユーザー
そんな揺れないですよね😲大丈夫じゃないですか??
一歳過ぎてたら歩いてる子は動いてますし!
はじめてのママリ🔰
そんな揺れないですね🤔
大丈夫とのこと安心しました😊
「散歩」に関する質問
つわりで5月に入ってからほとんど寝たきり 検診行くのもやっとです💦 外出て一分足らずではぁはぁと息が上がります…。 これはつわりのせいではなく、単純に体力落ちてますよね? つわり終わって、どうやって生活戻してい…
現在15週です!つわりもほぼ終わりもうすぐ安定期に入りますがみなさんこれくらいの時期どう過ごされてましたか? 散歩などした方がいいですか? 家にいると何もやることがなくだからといって仕事に行くと立ち仕事なので…
抱っこ紐の暑さ対策 教えてください🥵👶🏻! 犬が居てるので、毎朝抱っこ紐して一緒に散歩連れて行くのですが 最近朝9時とかに行ってもすでに暑くて!(笑) おすすめの抱っこ紐の暑さ対策やグッズ教えて欲しいです!!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしてなかったんですね!
私も初めてあげる食材があったときはお散歩しないで様子みようと思います😌